Трое жителей Ингушетии погибли в результате вооруженного нападения на село Мужичи

Магас, 9 июля 2008, 10:42 — REGNUM  Группа вооруженных лиц, совершивших вооруженное нападение на местных жителей в селе Мужичи Сунженского района Ингушетии, была в количестве не менее 12-15 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Республике Ингушетия. В следственных органах также уточнили имена убитых с 8 на 9 июля неизвестными вооруженными людьми в ночь жителей селения.

В результате нападения три человека убиты - это 37-летний учитель НВП средней школы № 1 Хусен Торшхоев, 25-летний Руслан Далиев и 70-летний Ибрагим Чапанов. Также огнестрельное ранение в бедро получил 33-летний Ибрагим Аушев, автомобилем ВАЗ-2199 которого завладели преступники. Ограбив магазин, принадлежащий убитому Далиеву и завладев его бортовой "ГАЗелью", преступники скрылись.

На место происшествия выехали руководство следственного управления республики, следственно-оперативная группа органов следственного управления и МВД республики. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия по установлению и задержанию преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.