В Астрахани ликвидирован наркопритон, располагавшийся рядом с Дворцом бракосочетаний

Астрахань, 9 июля 2008, 10:14 — REGNUM  В Астрахани сотрудниками оперативной службы Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Астраханской области ликвидирован очередной наркопритон. Как сообщили ИА REGNUM 9 июля в пресс-службе УФСКН по Астраханской области, его содержала семейная пара. Женщине - чуть за 30 лет, мужчине - около 40. Оба наркоманы со стажем, при этом супруг - ранее судимый за кражи.

Семейная пара уже лишена родительских прав в отношении своих двух малолетних детей. Причины лишения - неуплата алиментов собственным детям, которые в настоящее время находятся на воспитании у родственников мужа. Женщина находится на шестом месяце беременности. Ко всему прочему, заражена сифилисом.

Как рассказали оперативники, по иронии судьбы, притон функционировал в непосредственной близости от места, где молодые пары в торжественной обстановке регистрировали свои отношения - Дворца бракосочетания. Обитатели притона принимали наркотики под марш Мендельсона.

В отношении содержателей притона следственной службой управления возбуждено уголовное дело, санкции которой предусматривают лишение свободы на длительный срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.