Воронежские власти избавляются от киосков и павильонов

Воронеж, 9 июля 2008, 10:01 — REGNUM  В настоящее время не ведется выдача разрешений на установку новых киосков и павильонов на 70 улицах Воронежа. Кроме того, не продлевается разрешительная документация на размещение холодильного оборудования и киосков на 26 улицах города. ОБ этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, сообщил 8 июля на заседании Координационного Совета по развитию малого предпринимательства при главе городского округа руководитель управления главного архитектора Анатолий Бородецкий.

Основной темой заседания Координационного совета стало обсуждение положения "О порядке установки и эксплуатации павильонов, киосков и выносного холодильного оборудования" на территории областного центра. Глава городского округа Сергей Колиух заявил, что главная цель проводимых мероприятий - наведение порядка в сфере малого предпринимательства. "Все прекрасно понимают, что тяжелые времена, когда торговля велась даже на центральных улицах города, уже прошли. Сегодня нам необходимо постепенно двигаться к цивилизованной торговле, и мы сделаем все от нас зависящее в этом направлении", - сказал Сергей Колиух.

Мэр пообещал создать все условия для цивилизованной торговли в городе, в том числе упростить оформление разрешительной документации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.