В Иркутской области сгорела крыша районной больницы, никто не пострадал

Иркутск, 9 июля 2008, 09:38 — REGNUM  Ранним утром 9 тюля в райцентре Оса Иркутской области сгорела крыша гинекологического отделения центральной районной больницы (ЦРБ). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, на момент пожара в отделении находились девять человек - три медицинских сотрудника и шестеро больных, которые эвакуировались самостоятельно до приезда пожарных подразделений.

Для тушения пожара были привлечены 15 человек личного состава, три автоцистерны и два автомобиля "ГАЗ-53" с емкостями для воды. На момент прибытия первого подразделения кровля здания была полностью в огне.

В результате пожара крыша сгорела полностью. Предполагаемая причина - короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и сумма ущерба устанавливаются.

Стоит отметить, что 8 июля временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Есиповский побывал в строящейся поликлинике Осинской ЦРБ, где медики обратились у главе региона с просьбой рассмотреть возможность строительства нового здания для гинекологического и хирургического отделений ЦРБ, которые находятся сейчас в приспособленных помещениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.