Два свердловсчанина обвиняются в нападении на таксиста и предпринимателя

Екатеринбург, 9 июля 2008, 09:23 — REGNUM  В Нижнем Тагиле (Свердловская область) в ночь на 8 июля у дома по улице Балакинской в автомашине ВАЗ-21063, произошло сразу два разбойных нападения. Как сообщили 9 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, вначале пассажир - житель города - нанес водителю такси резаную рану шеи и завладел принадлежащим ему сотовым телефоном и деньгами на общую сумму чуть более 2000 руб. Водитель, хоть и раненый, оказал активное сопротивление нападавшему, вытолкнул его из машины и уехал с места происшествия.

Спустя какое-то время тот же гражданин со своим товарищем у того же самого дома напал на индивидуального предпринимателя. Угрожая ножом, у него похитили автомобиль ВАЗ-2110, сотовый телефон и деньги на сумму более 160 000 руб.

Тем не менее, через полчаса у дома по улице Металлургов вышеуказанная машина, в которой находились двое неработающих мужчин 1978 и 1988 года рождения, была задержана нарядами отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД, патрульно-постовой службой милиции УВД и сотрудниками ОМОН. Оба подозреваемых опознаны потерпевшими и задержаны. У них изъяты ножи и часть похищенного имущества. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail