В Приамурье задержан 20-летний мужчина, подозреваемый в убийстве своей подруги

Благовещенск, 8 июля 2008, 22:39 — REGNUM  7 июля в Амурской области житель Благовещенска, решив накопать наживки для рыбной ловли, обнаружил на территории кладбища, расположенного по ул. Октябрьской - Мухина, обезображенное тело молодой женщины. О своей страшной находке он сообщил в дежурную часть УВД по г. Благовещенску. Как 8 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Амурской области, менее суток потребовалось сотрудникам уголовного розыска УВД по городу Благовещенску, чтобы раскрыть жестокое убийство и задержать подозреваемого в его совершении.

Сыщики установили, что 25-летняя женщина числилась как пропавшая без вести с 6 июля текущего года. От ее родственников оперативники узнали, что у нее был приятель, с которым ее и видели в последний раз. На допросе молодой человек все отрицал, но потом под весом неопровержимых улик, стал давать показания.

По его словам, между ним и его знакомый произошла ссора, и он задушил свою подругу. Чтобы скрыть следы преступления, расчленил тело и бросил на кладбище. Подозреваемый, 1988 г.р. задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail