Представитель Аршавина: "Это будет очень крупный трансфер"

Весь мир, 8 июля 2008, 20:31 — REGNUM  Представитель форварда "Зенита" Андрея Аршавина Деннис Лахтер заявил, что ожидает приезда игрока Англию для переговоров по его трансферу.

"Есть только четыре английских клуба, в которых Андрей бы хотел играть, и они играют в Лиге чемпионов. Дело не в деньгах, а в команде и профессиональных амбициях. Сейчас мы ждем звонка от президента "Зенита" Александра Дюкова, чтобы тот разрешил нам вести переговоры с одним из этих клубов от собственного имени. Это будет очень крупный трансфер. "Зенит" согласится только на трансфер стоимостью не менее 30 миллионов евро. Клуб принадлежит "Газпрому", одной из крупнейших компаний в мире, поэтому они могут позволить себе не продавать его дешево", - цитирует Лахтера "Спорт сегодня".

Как уже сообщало ИА REGNUM, испанская "Барселона" отказалась от идеи приобретения Аршавина. Каталонцы сделали официальное предложение "Зениту", выразив готовность заплатить за Аршавина 15 млн евро. Однако руководство "Зенита" намерено продать Аршавина за сумму 25-30 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail