Турецкая компания "Эроглу Холдинг" планирует искать нефть в Калмыкии

Анкара, 8 июля 2008, 19:13 — REGNUM  7 июля в зале заседания правительства Республики Калмыкия состоялась церемония подписания протокола о намерениях между правительством республики и турецкой компанией "Эроглу Холдинг". Подписи под документом поставили председатель правительства Республики Калмыкия Владимир Сенглеев и президент компании "Эроглу Холдинг" Нуреддин Эроглу. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

Согласно документу, турецкая компания проявила заинтересованность в сотрудничестве по следующим направлениям: строительство завода по производству стройматериалов, проведение геологоразведочных работ и добычи нефти и газа на территории Калмыкии, строительство гостиничного комплекса, бизнес-центра и торгового комплекса, а также закупка сельскохозяйственной продукции.

По словам Нуреддина Эроглу, в ближайшее время в Калмыкии будет открыт магазин известной торговой марки "Коллинз". Отметим, что магазины данного бренда также входят в состав турецкого холдинга.

Эроглу добавил, что в течение месяца будет сформирована рабочая группа, куда войдут не только представители "Эроглу Холдинг", но и представители заинтересованных министерств и ведомств Калмыкии. "Только после этого мы сможем говорить конкретней о сроках реализации наших планов", - подчеркнул Эроглу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail