Правоохранительные органы Чечни: Убитый в Грозном боевик состоял в бандгруппе Гакаева

Грозный, 8 июля 2008, 17:27 — REGNUM  Правоохранительные органы Чечни установили личность убитого в ходе спецоперации в Ленинском районе Грозного боевика. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 8 июля, в правоохранительных органах Чечни. "Это 22-летний житель Грозного Сайд-Хусейн Замаев. Он состоял бандгруппе некого Хусейна Гакаева, которая вела свою преступную деятельность в Веденском районе республики. Причины, по которым участник незаконного вооруженного формирования оказался в столице, выясняются", - сообщил источник.

Около полудня в Ленинском районе правоохранительные органы Чечни оцепили пятиэтажный дом, в котором укрывался боевик. В результате вооруженного сопротивления от полученный ранений, не совместимых с жизнью, погиб один милиционер. Как стало известно из неофициальных источников, в ходе столкновения погибло двое сотрудников республиканского МВД, однако официальных подтверждений пока не поступало.

Между тем, известно также о том, что в девятую горбольницу доставлены с огнестрельными ранением сотрудник полка УВО при МВД по Чечне Муслим Аздамиров и пожилая жительница данной "многоэтажки" Галина Ильина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.