Сухогруз OMG Gatchina отправился в свой первый рейс после ремонта (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 8 июля 2008, 14:52 — REGNUM  Первый сухогруз "Выборгской судоходной компании" (Группа Осло Марин) - OMG Gatchina уже покинул Канонерский судоремонтный завод. Об этом сегодня, 8 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "Осло Марин".

В течение пребывания в доке завода на судне, принадлежащем Осло Марин, помимо запланированных текущих ремонтных работ, связанных с покраской и зачисткой корпуса, дополнительно был произведен ремонт люковых закрытий, палубных механизмов, конвекционного и электрооборудования. По мнению капитана OMG Gatchina Михаила Рощина "судно находится в отличном техническом состоянии и готово к выполнению коммерческих рейсов".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, презентация судна состоялась 18 июня. От Канонерского завода сухогруз "Выборгской судоходной компании" сразу направился на погрузку к причалу Компании "Нева-Металл". На данный момент, обновленное судно уже отправилось в рейс.

Напомним, общество с ограниченной ответственностью "Выборгская судоходная компания" создано Группой Осло Марин в 2007 г. Специализацией судоходной компании являются контейнерные перевозки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.