"Мечел" ухудшил показатели в рейтинге экологической конфликтности (Челябинская обл.)

Челябинск, 8 июля 2008, 14:48 — REGNUM  Три челябинских компании вошли в Топ-50 рейтинга экологической конфликтности компаний России, проведенного АНО "Независимое экологическое рейтинговое агентство" в мае-июне 2008 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в агентстве, Челябинская область оставалась традиционным источником сообщений о конфликтах, наряду с Башкирией, Краснодарским, Красноярским и Пермским краями, Ленинградской, Оренбургской, Самарской, Сахалинской и Свердловской областями. Но интенсивность экологических конфликтов в этих регионах лишь несущественно отличалась средней многолетней нормы.

ОАО "Карабашмедь" возглавило рейтинг экологической конфликтности с четырьмя сообщениями о конфликтах, ОАО "Мечел" заняло 29 место (против 31 в предыдущем рейтинге) с пятью сообщениями, ОАО "ЧТПЗ", как и в прошлом рейтинге, заняло 44 место с одним упоминанием о конфликте.

"Для сопоставления компаний использовано нормирование числа сообщений на выручку, которая экономически выражает объемы деятельности", - пояснили в агентстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail