Башкирский депутат предлагает ввести "налоговые каникулы" для малого бизнеса

Уфа, 8 июля 2008, 14:24 — REGNUM  Проблема инвестиций в малый и средний бизнес Башкирии остается одной из главнейших наряду с необходимостью развития инновационных малых предприятий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил депутат Государственной Думы, председатель Координационного совета общественных объединений предпринимательства РБ Андрей Назаров, комментируя итоги IV конгресса национального бизнеса "Пора предпринимать!".

"Результаты работы субъектов малого и среднего бизнеса в Башкирии хорошие, однако некоторые регионы нас опережают по объемам вложений в бизнес, то есть по финансовым показателям, - сказал Назаров. - В начальном периоде для среднего и малого бизнеса обязательно нужны "налоговые каникулы". Ведь некоторые послабления "на старте" обернутся серьезными достижениями в будущем", - считает депутат.

"Приятно отметить, что предпринимательское сообщество нашей республики нередко работает с опережением, - продолжает Назаров. - Так, например, в этом году у нас был проведен форум "Предпринимательство как основа формирования среднего класса в России". Тогда эту тему только начали обсуждать на правительственном уровне. По итогам форума создана рабочая группа, которую возглавил депутат Госдумы Владимир Груздев. Ей поручено разработать документы, где будут даны рекомендации, найдут отражение все аспекты и пути формирования среднего класса, являющего основой стабильности и залогом процветания любого общества".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail