Похищенный молодой человек нашелся в больнице (Дагестан)

Махачкала, 8 июля 2008, 11:32 — REGNUM  22-летний житель города Кизляра Республики Дагестан Рамазан Магомедов, похищенный два дня назад четырьмя людьми в масках, обнаружился в Кизлярской городской больнице с огнестрельным ранением задней части верхней поверхности бедра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике 8 июля. Сотрудники больницы позвонили в милицию и рассказали о раненом.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 6 июля, примерно в 15:00 четверо неизвестных в масках возле дома жителя города Курбана Магомедова похитили его сына Рамазана. Когда они насильно заталкивали молодого человека в машину, отец попытался воспрепятствовать этому, и был ранен несколькими выстрелами в область бедра. Мужчина был доставлен в Центральную городскую больницу Кизляра.

Милиции удалось предположительно установить личности троих благодаря тому, что у похитителей сломалась одна из двух машин, которую они бросили на улице Кутузова. В настоящее время принимаются меры к их задержанию. Возможно, похищение они могли совершить из кровной мести.

Напомним, также, что 7 июля во второй половине дня в Бабаюртовском районе Дагестана около 300 жителей села Качалай (Магомедовы - выходцы из этого села, живущие в Кизляре) перекрыли федеральную дорогу "Кавказ" и проходящее рядом полотно Северокавказской железной дороги. Селяне требовали от милиции скорее найти похищенного накануне уроженца села Качалай 22-летнего Рамазана Магомедова. В результате пикета на 45 минут было задержано прибытие в Махачкалу поезда "Москва - Баку". Пикет был снят, после того, как с пикетчиками встретился заместитель министра внутренних дел Дагестана Абедин Карчигаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail