Дик Адвокаат: "Велик шанс, что еще поступят предложения по приобретению Аршавина"

Москва, 8 июля 2008, 10:27 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" (Санкт-Петербург) Дик Адвокаат высказал свою позицию о переходе Андрея Аршавина в один из европейских клубов, а также возможности его задействовать в одном из ближайших матчей премьер-лиги.

"Решение по поводу того, сыграет ли Аршавин с нальчикским "Спартаком", я приму во вторник. Сейчас же я и сам не знаю ответа на ваш вопрос. Да, насколько мне известно, "Барселона" отказалась согласиться на наши условия и на данный момент предложений больше нет. Но велик шанс, что таковые еще поступят", - сказал Адвокаат "Спорт-Экспрессу".

"Вопреки тому что пишут в прессе, - между мной и Аршавиным не произошло ничего страшного, - отметил рулевой "Зенита". - С прошлого четверга он тренируется вместе с остальными. Да, он не играет. Но я принял решение, что для начала ему надо определиться, чего он хочет. Руководство "Зенита" никакого ультиматума не ставило. Чтобы принять решение, игроку необходимо взвесить все "за" и "против", и торопить его с нашей стороны было бы неправильно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail