В Югре сформированы рабочие группы по реализации внешнеэкономических соглашений

Ханты-Мансийск, 8 июля 2008, 09:59 — REGNUM  Губернатор Югры Александр Филипенко подписал распоряжение о регламенте деятельности и составе рабочих групп по реализации международных, внешнеэкономических и межрегиональных соглашений автономного округа. Об этом 8 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

Отныне всю работу по реализации договорённостей по развитию экономических, торговых, научно-технических и культурных связей с конкретными субъектами Российской Федерации и зарубежья, а также выполнению заключённых Югрой соглашений и программ будут вести закреплённые за ними рабочие группы во главе с заместителями председателя правительства Натальей Западновой, Вячеславом Новицким, Алексеем Майоровым, Владимиром Карасёвым, Кириллом Морозовым, Александром Захаровым, Алексеем Сафиоллиным, Вячеславом Козловским и Виктором Бецом.

Общий, согласованный план, ответственность за закреплённый участок при соответствующей координации деятельности групп с органами государственной власти и заинтересованными организациями позволят повысить эффективность присутствия Ханты-Мансийского автономного округа в межрегиональных и международных отношениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail