В Краснодаре несколько десятков многоэтажных домов отключили от горячего водоснабжения

Краснодар, 8 июля 2008, 01:55 — REGNUM  Несколько десятков жилых многоэтажных домов Краснодара остались без горячей воды, а квартир - без электричества, сообщили 7 июля корреспонденту ИА REGNUM в администрации города. Причина - коммунальщики не смогли погасить долги перед поставщиками энергоресурсов. А те, в свою очередь, отключили всех жильцов: и кто исправно платит, и кто не платит вовсе.

По словам директора одной из городских управляющих компаний "Эллис-Кубань" Василия Мартынова, его предприятие обслуживает 40 многоквартирных домов, долг жильцов составляет порядка 6 миллионов рублей. 7 июля специалисты его компании провели отключения в домах на улице Промышленной, там, где суммы накопившейся задолженности составляют от 10 до 50 тысяч рублей.

"Мы ведем работу индивидуально. В каждом конкретном случае разбираемся внимательно, юристы компании помогают найти возможные приемлемые варианты оплаты долга, - подчеркнул Василий Мартынов. - Конечно, это вынужденная мера. И мы надеемся, что в следующий раз краснодарцы не станут откладывать оплату услуг, чтобы остаться без электричества или горячей воды из-за нерадивого соседа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.