Односельчане похищенного жителя дагестанского села перекрыли железнодорожные пути

Махачкала, 7 июля 2008, 21:23 — REGNUM  7 июля во второй половине дня в Бабаюртовском районе Дагестана около 300 жителей села Качалай, находящегося в 16 километрах от Кизляра, перекрыли федеральную дорогу "Кавказ" и проходящее рядом полотно Северокавказской железной дороги, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД республики. Селяне требовали от милиции скорее найти похищенного накануне уроженца села Качалай 22-летнего Рамазана Магомедова. В результате пикета на 45 минут было задержано прибытие в Махачкалу поезда "Москва - Баку".

Пикет был снят, после того, как с пикетчиками встретился заместитель министра внутренних дел Дагестана Абедин Карчигаев.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, накануне, 6 июля, примерно в 15:00 четверо неизвестных в масках возле дома жителя города Курбана Магомедова похитили его сына Рамазана. Когда они насильно заталкивали молодого человека в машину, отец попытался воспрепятствовать этому, и был ранен несколькими выстрелами в область бедра. Мужчина был доставлен в Центральную городскую больницу Кизляра.

Предположительно установить личности троих удалось благодаря тому, что у похитителей сломалась одна из двух машин, которую они бросили на улице Кутузова. В настоящее время принимаются меры к их задержанию. Возможно, похищение они могли совершить из кровной мести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.