Задержанные в Хасавюртовском районе Дагестана планировали серию терактов

Махачкала, 7 июля 2008, 19:29 — REGNUM  "Задержанные члены бандподполья, по имеющимся оперативным данным, планировали в ближайшее время ряд террористических актов на территории Хасавюртовского района Дагестана в отношении представителей правоохранительных органов и органов государственной власти, сообщил 7 июля журналистам на пресс-конференции в городе Махачкале первый заместитель начальника Управления ФСБ России по Дагестану Сергей Коломейцев, информируя о ходе операции в Хасавюртовском районе, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Коломейцева, здесь длительное время действовало противоправное сообщество, которое занималось террористической деятельностью. "Ими проводились теракты, грабежи, бандитизм", - добавил Коломейцев.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в Хасвавюртовском районе Дагестана сегодня, 7 июля, в 6:00 был введен режим контртеррористической операции. В городе и районе идет проверка документов, досмотр автотранспорта, проводятся и другие мероприятия по обеспечению безопасности. В мероприятиях задействованы подразделения УФСБ и МВД по Дагестану, Минобороны РФ. Операция продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail