Жителя Уссурийска будут судить по подозрению в нападении на таксиста (Приморье)

Владивосток, 7 июля 2008, 17:13 — REGNUM  Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению жителя Уссурийска в нападении на таксиста. Как 7 июля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, мужчине предъявлены обвинения по ч. 4 ст. 162 УК РФ и ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Следствием установлено, что 24 марта 2008 года в ночное время в районе ул. Беляева в г. Уссурийске обвиняемый, угрожая ножом водителю такси, похитил у последнего деньги и имущество на сумму 5 500 рублей. После совершения указанного преступления обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область груди, вследствие чего последний скончался в больнице.

В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором и дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.