Эстакаду ОЖД на перегоне Мга-Ивангород построят к 3 августа (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 7 июля 2008, 15:30 — REGNUM  В рамках проекта по комплексной реконструкции участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород на станции Мга Санкт-Петербургского отделения Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" ко Дню железнодорожника (3 августа) будет завершено строительство эстакады протяженностью 600 метров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 7 июля, в пресс-службе ОЖД.

Всего на продолжение комплексной реконструкции участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и подходов к портам на южном берегу Финского залива ОАО "РЖД" в этом году выделило более 9 миллиардов рублей. В настоящий момент ведутся работы на протяжении всей линии. "Ко Дню железнодорожника будет завершено строительство эстакады протяженностью 600 метров на станции Мга: уже врезаны стрелки, к концу года на путепроводе будет уложен путь", - рассказали в пресс-службе ОЖД.

Всего за летний сезон 2008 года в рамках проекта будет уложено около 50 км путевой решетки и 149 стрелочных переводов. К началу августа этого года запланировано подключение новых постов электрической централизации на станциях Молосковицы и Войсковицы, а к концу 2008 года - на станциях Елизаветино и Кикерино.

В августе текущего года на станции Гатчина откроется новый дом отдыха локомотивных бригад, рядом идет строительство базы дистанции СЦБ.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации ОАО "РЖД", в столь масштабном проекте занято 25 крупных строительных фирм, специализирующихся на земляных работах, верхнем строении пути, энергетике, автоматике и телемеханике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail