Чешские и немецкие бизнесмены обсудят с правительством Калмыкии проект строительства ветряных электростанций

Весь мир, 7 июля 2008, 15:17 — REGNUM  6 июля в Калмыкию прибыли делегации нескольких чешских и немецких компаний - "Фалкон Капитал" (Чехия), ООО "Алтэн", АО "Чешский Экспортный Банк" (Чехия), АО "ЧКД Нове Энерго" (Чехия), "Венсис Энерджи АГ" (Германия) и "Вестас Остеррайх ГмбХ" (Германия), говорится в сообщении, опубликованном на сайте республиканского правительства.

Сразу после прибытия иностранные гости отправились в поселок Песчаный Приютненского района Калмыкии, где посетили место строительства ветроэлектростанций. В тот же день делегации совершили экскурсию по Элисте, побывав в Сити-чесс, мемориальном комплексе "Исход и Возрождение", храме "Золотая обитель Будды Шакьямуни" и на площади Ленина.

Сегодня, 7 июня, представители иностранных компаний примут участие в заседании рабочей группы по выполнению Соглашения о реализации инвестиционного проекта строительства ветряных электростанций на территории Калмыкии. В частности, в ходе заседания пройдут презентации хода реализации инвестиционного проекта АО "Фалкон Капитал", компаний "Вестас" и "Венсис", а также обсуждение хода строительства инженерной инфраструктуры.

8 июня в зале заседания правительства Калмыкии состоится подписание протокола по итогам визита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.