Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук: "Отсутствие Аршавина не чувствовалось"

Весь мир, 7 июля 2008, 14:38 — REGNUM  Капитан петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал победу своей команды над "Томью" (5:1) в 12-м туре первенства России.

"Наша победа была закономерной. Мы контролировали ход игры. Когда надо, прибавляли в движении или сбивали темп, действуя в меньшинстве - все-таки через три дня очередная встреча, и силы еще пригодятся. Сегодня получился неплохой матч. Что касается такого крупного счета, то мы соскучились по футболу, поэтому получилась такая феерия. Игру соперника не хотелось бы обсуждать", - сказал Тимощук в интервью изданию "Спорт день за днем".

"Хорошо играла вся команда, и отсутствие Андрея Аршавина не чувствовалось, заметил Тимощук. - Мы добились уверенной победы, и это главное. Когда же вернется Паша Погребняк, мы будем играть еще разнообразнее в атаке, а значит, мощнее".

Напомним, что Аршавин временно отстранен от игр "Зенита" из-за того, что пока не определился с будущим. Что касается Погребняка, то он восстанавливается после операции на колене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.