На Кубани за выходные в ДТП погибли три человека

Краснодар, 7 июля 2008, 14:30 — REGNUM  Только за минувшие выходные дни, 5-6 июля, на дорогах Краснодарского края произошло 45 ДТП, в результате которых три человека погибли, 58 получили травмы различной степени тяжести. Об этом говорится в сообщении ГУВД края, опубликованнм на сайте ведомства 7 июля.

Так, 6 июля в 06:30 в Крымском районе на 19 км автодороги Славянск - Крымск в результате ДТП погиб водитель скутера. 28-летний молодой человек, житель станицы Троицкой, управляя скутером "Бивис", на закруглении дороги не справился с управлением и врезался в силовое ограждение. Столкновение было настолько сильным, что водитель от полученных травм скончался на месте аварии.

В тот же день вечером около 22 часов на автодороге Устьт-Лабинск - Лабинск перевернулся ВАЗ-21124. Водитель не справился с управлением и съехал на обочину. В результате аварии 22-летний пассажир машины погиб сразу, водитель и еще один пассажир госпитализированы.

В Брюховецком районе на 80 км автодороги Краснодар - Ейск водитель автомобиля Субару выехал на обочину, где сбил велосипедиста - 12-летнего мальчика. От полученных травм несовершеннолетний скончался в Брюховецкой ЦРБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.