Обрушившийся двухэтажный дом восстановят за счет средств резервного фонда правительства Ивановской области

Иваново, 7 июля 2008, 14:26 — REGNUM  Вопрос о выделении средств из резервного фонда правительства Ивановской области на восстановление двухэтажного дома в Приволжске после обрушения его стены будет рассмотрен в самое ближайшее время. Об этом сегодня, 7 июля заявил исполняющий обязанности ивановского губернатора Игорь Гладков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как пояснил Игорь Гладков, в настоящее время из резервных фондов Приволжского района и Приволжска уже выделено 450 тысяч рублей. О произошедшем около 6:00 6 июля обрушении стены незамедлительно были извещены губернатор Михаил Мень и исполняющий его обязанности Игорь Гладков. Для оценки ситуации по его поручению на место происшествия выезжал начальник региональной службы госжилинспекции Михаил Затравкин.

Как напоминает корреспондент ИА REGNUM, обрушение части стены двухэтажного дома 1961 года постройки на ул. Фрунзе в Приволжске произошло ранним утром в воскресенье, 6 июля. На место происшествия прибыли подразделения МЧС из Приволжска, Кинешмы и Иванова. Пострадали четыре квартиры, где живут с родителями четверо детей, жертв нет. Всего в доме проживают 13 человек. Из дома отселены девять человек. Из них шестеро, включая четырех детей, разместились у родственников, трое - в профилактории "Бодрость" Яковлевского льнокомбината.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.