Житель Дагестана ранен похитителями сына

Махачкала, 7 июля 2008, 14:15 — REGNUM  В городе Кизляре Республики Дагестан накануне примерно в 15:00 неизвестные в масках из дома жителя города Курбана Магомедова, расположенного на улице Свердлова, 2, похитили его 22-летнего сына Рамазана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Кизлярской горадминистрации 7 июля.

"Злоумышленники подъехали к дому 44-летнего Магомедова на двух легковых автомобилях. Когда они насильно заталкивали сына в машину, отец попытался воспрепятствовать этому, и был ранен несколькими выстрелами в область бедра. Мужчина был доставлен в Центральную городскую больницу Кизляра", - рассказали в администрации города.

Милиции пока не удалось найти похищенного. Но, благодаря тому, что у похитителей сломалась одна машина, которую они бросили на улице Кутузова, сейчас установлены их имена. Это трое жителей Дагестана, которые подозреваются в совершении этого преступления. В настоящее время принимаются меры к их задержанию. У следователей есть версия, что похищение они могли совершить из кровной мести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.