По факту взрыва на территории пансионата в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело

Нальчик, 7 июля 2008, 13:29 — REGNUM  Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии ведут поиск преступников, покушавшихся на жизнь сотрудников милиции на территории пансионата "Чегет" в Эльбрусском районе республики, говорится в сообщении единого информационного центра правоохранительных структур Кабардино-Балкарии.

Взрывное устройство сработало при выезде с территории пансионата "Чегет" в 4 метрах от патрульной автомашины сотрудников ОВ ДПС УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии, предположительно, оно было безоболочным, отмечается в сообщении.

Погибших в результате взрыва нет, с касательными ранениями в область головы в Эльбрусскую центральную районную больницу доставлены два сержанта милиции 1980 и 1982 г. р. Автомашина получила незначительные технические повреждения. Место происшествия оцеплено, работает объединенная следственно-оперативная группа в составе сотрудников УФСБ РФ по КБР, МВД по КБР, Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кабардино-Балкарии. Организованы оперативно-поисковые мероприятия по задержанию организаторов и исполнителей преступления.

Следственным комитетом при прокуратуре РФ по КБР по данному факту возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии обратились ко всем, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемых с просьбой сообщить ее на условиях строгой конфиденциальности и значительного денежного вознаграждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.