За скандал в самолете пассажир оштрафован на 500 рублей (Приморье)

Владивосток, 7 июля 2008, 12:52 — REGNUM  Пассажир авиакомпании "Владивосток Авиа", летевший из Бангкока, оштрафован на 500 рублей за скандал в самолете. Как 7 июля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ОАО "Владивосток Авиа", гражданин России Роман Куровский скандалил и куражился несколько часов полета до Сеула.

Вежливые попытки экипажа бортпроводников утихомирить его только разжигали азарт пьяного мужчины. Письменное предупреждение командира экипажа и беседа представителя авиакомпании в промежуточном аэропорту в Сеуле несколько остудили его пыл. "Закончился этот возмутительный эпизод классически - в аэропорту Владивосток Романа и его пробудившегося товарища встретила милиция, и увела в отделение, где задержала до выяснения обстоятельств. Куровский наказан административным штрафом в размере 500 рублей", - добавили в службе по связям с общественностью.

За это полугодие линейное отделение внутренних дел "Международного аэропорта "Владивосток" встретило у трапа самолетов 25 таких дебоширов. На этот случай законодательно установлено административное наказание в виде штрафа от 500 до 1000 рублей, плюс к этому - задержание в ЛОВД для выяснения обстоятельств. В борьбе с пьяными нарушителями спокойствия, большинство российских авиаперевозчиков, в том числе и "Владивосток Авиа", убрало из бортового меню спиртное. Его оставили только для пассажиров бизнес-класса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.