Партия регионов - это филиал российской ФСБ: советник Тимошенко (Украина)

Киев, 7 июля 2008, 12:40 — REGNUM  "На прошлой неделе Партия регионов заявила, какой она хочет видеть Конституцию Украины. И единственный из этого вывод: Партия регионов - это филиал российской ФСБ, ибо мировоззрением здесь руководит путинско-медведевское ФСБ. И именно господин Янукович является исповедником отмеченной идеологии - речь идет о позициях относительно вступления в ЕС, НАТО и тому подобное", - заявил 6 июля во время встречи с избирателями во Львове советник премьер-министра Украины по энергетическим вопросам, народный депутат Украины от БЮТ Олекса Гудыма, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

По его словам, сегодня "ни одна нормальная политическая сила не хочет сотрудничать с Партией регионов". "Никто. Даже коммунисты, и даже Литвин уже уши навострил", - объяснил депутат. Гудыма также "не понимает элементарного - как можно Виктору Балоге позволить руководить государством". По его мнению, "Балога не может делать заявлений от имени президента Украины".

Советник Тимошенко также убежден, что нельзя слушать и секретаря Совнацбеза Украины Раису Богатыреву. "Когда вы слушаете Богатыреву, вы не смотрите на ее красивую внешность, ибо в действительности это говорит Ахметов", - отметил он, прибавив, что "это не нормально, когда член Партии регионов руководит Советом Нацбезопасности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail