Под Благовещенском утонул руководитель авиационного агентства "Амуркруизавиа" (Приамурье)

Благовещенск, 7 июля 2008, 12:00 — REGNUM  В Амурской области в выходные на реке Зея в окрестностях Благовещенска погибли сразу два человека. Как 7 июля передает ИА "Амур.инфо", 5 июля в реке в районе Астрахановки люди заметили утонувший джип Toyota Land Cruiser и сообщили об этом в дежурную часть ГИБДД.

В джипе спасатели обнаружили два тела. Один из погибших - известный в городе бизнесмен, руководитель авиационного агентства "Амуркруизавиа" Владимир Романов.

Прибывшие на место милиционеры сразу предположили, что внутри могут быть люди, и вызвали спасателей. Водолаз установил, что двери машины закрыты, стекла подняты вверх. При этом на берегу не было никаких следов ни машины, ни людей. Как машина оказалась в воде, оставалось загадкой.

Тем временем стало ясно, что в салоне, действительно, есть люди - мужчина и женщина. Их тела, без видимых признаков насильственной смерти, достали по очереди. Местные жители вспомнили, что якобы накануне вечером видели компанию, которая выпивала возле внедорожника, потом люди разошлись, а машина исчезла.

Часы на руке одного из погибших остановились в начале четвертого - вероятно, ночи. Внедорожник вытащили на сушу. Пришлось использовать пожарную машину. В салоне обнаружена папка с документами. По факту случившегося ведется расследование. Официальные лица склоняются к версии несчастного случая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail