В Приморье ковшом экскаватора убило 14-летнего подростка

Владивосток, 7 июля 2008, 11:24 — REGNUM  Следственным отделом по городу Артему следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть подростка. Об этом 7 июля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Установлено, что 4 июля бульдозерист-экскаваторщик ООО "Утес" производил строительные работы по рытью котлована на ул. Вокзальной в г. Артеме. Управляя экскаватором и не убедившись в отсутствии людей на месте проведения землеройных работ, бульдозерист-экскаваторщик ковшом экскаватора причинил тяжкие телесные повреждения 14-летнему подростку, от которых последний скончался в реанимационном отделении ГБ №1 г. Артема.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail