За выходные в Чувашии произошло три пожара, один человек погиб

Чебоксары, 7 июля 2008, 10:04 — REGNUM  В минувшие выходные, с 5 по 7 июля, в Чувашии произошло 3 пожара, погиб 1 человек. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС РФ по Чувашии, утром 5 июля из-за неосторожности при курении вспыхнул пожар в одном из частных жилых домов по ул. Тельмана в Московском районе г.Чебоксары. Огнем повреждена часть стены в комнате. Виновник пожара - мужчина 1975 года рождения - погиб, задохнувшись в дыму. В субботу днем по той же причине сгорели два жилых дома с надворными постройками в с.Красные Четаи. По предварительным подсчетам, материальный ущерб составил 100 тыс. рублей. Еще один пожар зарегистрирован в Шемуршинском районе.

По данным МЧС по Чувашии с начала 2008 года в республике из-за неосторожности с огнем при курении произошел 101 пожар. Погибли 29 человек. Травмы и ожоги различной степени тяжести получили 19 человек. Общий материальный ущерб превысил 2,5 млн рублей.

Всего в Чувашии в этом году произошло 666 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил около 24 млн рублей (за аналогичный период 2007 года зарегистрировано 714 пожаров). В огне погибли 63 человека, в том числе 3 ребенка (в 2007 году - 66 человек). Травмы различной степени тяжести на пожарах получил 41 житель республики. Спасен 431 человек. Зарегистрировано 45 лесных пожаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail