Во втором квартале таможни Дальнего Востока перечислили в госказну 45,7 млрд рублей

Благовещенск, 7 июля 2008, 09:08 — REGNUM  В июне таможни Дальнего Востока выполнили плановое задание по сбору таможенных платежей на 128%, в федеральный бюджет перечислено 16 млрд 350 млн рублей. Как 7 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении по связям с общественностью Дальневосточного таможенного управления, по суммам, перечисленным в государственную казну, лидируют крупнейшие приморские таможни Владивостокская и Находкинская, которые перечислили соответственно - 5 млрд 927 млн рублей и 4 млрд 822 млн рублей.

Таможни региона справились и с плановыми заданиями по перечислению таможенных платежей на второй квартал. Федеральный бюджет пополнился благодаря работе таможенных органов Дальнего Востока на 45 млрд 703 млн рублей (130% от плана). И здесь впереди всех Владивостокская таможня - 15 млрд 963 млн рублей. У Находкинской таможни - 13 млрд 487 млн рублей, Ванинская таможня перечислила - 4 млрд 59 млн рублей.

Всего с начала этого года таможни региона перечислили в федеральный бюджет 81 млрд 238 млн рублей. За аналогичный период прошлого года - чуть более 51 млрд рублей.

"Оценивая структуру платежей, можно сказать, что она практически не меняется. Около 70% составляют импортные платежи за ввезенные в Россию товары", - пояснили в отделении по связям с общественностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail