Новый генеральный директор "Камчасткэнерго" приступил к выполнению обязанностей

Петропавловск-Камчатский, 7 июля 2008, 08:24 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Камчатскэнерго" Василий Безносюк приступил к исполнению своих должностных обязанностей. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM 7 июля в пресс-службе энергокомпании, с 1 июля "Дальневосточная энергетическая управляющая компания" прекратила осуществлять свои функции по управлению ОАО "Камчатскэнерго" и ОАО "Геотерм", как следствие, в ОАО "Камчатскэнерго" появилась должность генерального директора.

Василий Безносюк окончил Саратовский политехнический институт по специальности "Тепловые электрические станции" в 1979 году. Долгие годы трудился на предприятиях энергетической отрасли: работал в "Магаданэнерго" и "Красноярскэнерго", занимал должности директора Кызылской ТЭЦ, главного инженера "Тываэнерго". Новый генеральный директор уже провел свои первые встречи и совещания, в том числе и с заместители председателя камчатского правительства. Василий Безносюк отметил, что постарается как можно скорее войти в курс дела, чтобы достойно решить задачи подготовки к осенне-зимнему периоду и надежного обеспечения потребителей электро- и теплоэнергией.

ОАО "Камчатскэнерго" является дочерним предприятием ОАО "РАО ЭС Востока". С 1 июля 2008 года новый холдинг выполняет функции РАО "ЕЭС России" на территории Дальневосточного федерального округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.