Стали известны лауреаты Грушинского фестиваля (Самарская область)

Самара, 6 июля 2008, 18:52 — REGNUM  Сегодня в Самарской области завершается Грушинский фестиваль. В этом году, как и в прошлом, он проходит на двух площадках: на Федоровских лугах и на Мастрюковских озерах. К этому моменту стали известны лауреаты 35-го фестиваля.

На Мастрюковских озерах ими стали: Евгений Харитонов из Тольятти, Валерий Марченко из города Ровно (Украина), Руслана Турьянская (Сумы, Украина), москвичка Евгения Ланцберг, дуэт Ольга Ильина и Олег Новосельцев из Нижнего Новгорода, трио Екатерина Багаева, Ольга Русановская и Лилия Хасанова из Самары. Лауреатом туристской песни стал ансамбль "Гармония".

Лауреаты фестиваля на Федоровских лугах: авторы Роман Филиппов из Москвы и Александр Ванин из Калининграда, исполнитель Евгений Кучер из Нижнего Новгорода. Специальный приз за участие в концерте на гитаре получили гость из Голландии и московский ансамбль "Баклуши бит". Победители детского конкурса: Юлия Семенова (Кольцово), Павел Канин из Ульяновска и ансамбль "Великолепная семерка" из Кургана, сообщает сайт ИС "Тольятти-Новости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail