Казанский "Рубин" в Самаре поддержат 250 болельщиков

Москва, 5 июля 2008, 15:42 — REGNUM  Казанский "Рубин" во время матча чемпионата России с "Крыльями Советов" поддержат две с половиной сотни самых преданных поклонников казанской команды. Клуб организует отправку 4 автобусов (это примерно 160 человек). Еще один автобус в столице России намерены арендовать московские поклонники "Рубина". Помимо этого примерно 50 казанцев хотят добраться в Самару самостоятельно.

Для всех, кто намерен поддержать "Рубин" на "Металлурге", предстоящий выезд станет одним из самых сложных в сезоне. Отношения между поклонниками двух волжских клубов были серьезно испорчены 5 лет назад, а все главные инциденты и стычки происходят в последние годы именно в Самаре. Три года назад на окраине этого города хулиганы напали в кафе на ужинавших там казанских журналистов, разгромив заведение и угрожая коллегам холодным оружием. К счастью, репортеры не растерялись, но домой попали только на следующий день, проведя ночь в одном из ОВД Самары, где давали показания по инциденту.

"Рубин" в этот раз даже рассматривал возможность командирования за свой счет сотрудников милиции ГУВД Казани, которые должны были бы охранять покой и безопасность болельщиков из Татарстана, передает "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail