Бомбу, на которой подорвались милиционеры в Хасавюрте, заложили ночью (Дагестан)

Махачкала, 5 июля 2008, 15:07 — REGNUM  На месте взрыва на улице Привокзальной в г. Хасавюрте образовалась воронка диаметром 1,5 м и глубиной 0,40 м. Работающая на месте следственно-оперативная группа устанавливает сейчас мощность взрывного устройства. Об этом сегодня, 5 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Дагестану.

Стало известно, что пострадавшие от взрыва милиционеры ехали вместе после совещания в горотделе внутренних дел, которое к тому времени только закончилось. Специалисты, работающие на месте, предполагают, что взрывное устройство на пути следования милицейской "Нивы" было заложено еще ночью.

Как ранее сообщалоИА REGNUM, 5 июля примерно в 10:30 по местному времни в г. Хасавюрте на улице Привокзальной была подорвана служебный автомобиль "Нива" службы участковых уполномоченных. Пострадали три участковых уполномоченных, все они испытали шок и получили сотрясение мозга, в том числе один из них получил легкое осколочное ранение в кисть руки. Пострадавшие милиционеры доставлены в Хасавюртовскую городскую больницу.

Напомним, это уже второй взрыв с начала месяца, прогремевший в этом районе Хасавюрта, 1 июля в 22:40 на улице Завокзальной также было приведено в действие самодельное взрывное устройство, но тогда в результате происшествия никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail