В Ингушетии совершено нападение на милиционеров из курганского УВД

Магас, 5 июля 2008, 14:03 — REGNUM  В Ингушетии совершено нападение на милиционеров из УВД Курганской области. Об этом сегодня, 5 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах республики.

Как рассказали в следственном управлении СКП РФ по Республике Ингушетия, примерно в 11:50 по местному времени на автодороге Назрань - Средние Ачалуки - Малгобек, на западной окраине селения Ачалуки неустановленными лицами из гранатометов обстрелян бронированный автомобиль марки "УАЗ", в котором находились прикомандированные в Ингушетию сотрудники временной оперативной группировки МВД РФ из УВД Курганской области, направлявшиеся в сторону г. Малгобека.

В результате нападения один из бойцов ВОГ МВД РФ, прикомандированный из УВД Курганской области, погиб на месте, еще один боец госпитализирован в больницу города Владикавказа.

На данный момент на месте происшествия проводятся оперативно-следственные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Напомним, что часом раннее в городе Малгобеке 5 июля примерно в 11:05 по местному времени неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли сотрудников ОВД по Малгобекскому району и сотрудников 5-й роты оперативного полка по охране административных границ МВД РФ по РИ, находившихся в автомобиле марки "ВАЗ-2107" и проводивших на развилке дорог Сагопши - Назрань мероприятия по надзору за дорожным движением.

В результате нападения один из бойцов пятой роты оперативного полка Хаматхан Медов с проникающим ранением брюшной полости доставлен в больницу города Малгобека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.