Анатолий Тимощук считает, что Россия и Украина добились одинаковых результатов

Киев, 5 июля 2008, 13:37 — REGNUM  Полузащитник сборной Украины и капитан петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от выступления сборной России на чемпионате Европы-2008, где команда Гуса Хиддинка дошла до полуфинала.

"Сборные России и Украины на Евро-2008 и ЧМ-2006 соответственно добились одинаковых результатов - вышли во второй раунд плей-офф. Что касается команды Гуса Хиддинка, то с такой игрой, какую она показала в матче с голландцами, россиянам было по силам пройти дальше. Впрочем, надо отдать должное испанцам: они оказались сильнее. Россия же, мне показалось, сыграла не в свой футбол", - рассказал Тимощук.

Он также признался, что ожидал большего от сборной Хорватии, с которой украинцам предстоит сыграть в отборочном цикле чемпионата мира-2010.

"Я внимательно смотрел все матчи будущего соперника. Отмечу, что в квалификации к Евро сборная Хорватии демонстрировала куда более эффективный и мощный футбол, нежели на самом чемпионате. Вроде бы в группе они сыграли надёжно, заняли первое место, но остановились в четвертьфинале. Повторюсь, лично я от хорватов ожидал большего", - приводит слова полузащитника "Террикон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.