С окончание весенней сессии Государственная дума РФ не прекратит работу

Москва, 5 июля 2008, 13:36 — REGNUM  С окончанием весенней сессии в Государственной думе РФ начинается подготовка предложений к проекту федерального бюджета страны на 2009-2011 гг. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 5 июля, по окончании завершающего весеннюю сессию заседания заявил журналистам председатель Госдумы РФ Борис Грызлов. "Мы заканчиваем работать, но это не значит, что мы покидаем Госдуму. Мы начинаем нулевое чтение бюджета страны", - сказал Грызлов.

Он подчеркнул, что предложения к проекту бюджета, которые готовили в правительстве РФ, депутаты должны сформулировать до 10 июля. Отметим, что на парламентские каникулы депутаты уйдут 14 июля, а возвратятся на рабочие места 25 августа. После чего они начнут работу с избирателями в регионах. На работу дедутаты Госдумы РФ выйдут 1 сентября.

Отвечая на вопросы журналистов Грызлов отметил, что лето намерен посвятить поездкам по регионам, в которые его пригласили в ходе весенней сессии. "В рамках партийного проекта я планирую посетить порядка 100 физкультурно-оздоровительных комплекса", - уточнил Грызлов.

Спикер рассказал журналистам, что не поедет вместе с российской делегацией на Олимпийские игры в Пекин, а будет смотреть трансляцию Олимпиады по телевидению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail