В результате взрыва в Хасавюрте пострадали три милиционера (Дагестан)

Махачкала, 5 июля 2008, 11:36 — REGNUM  По уточненным данным, в результате взрыва сегодня, 5 июля, на улице Привокзальной г. Хасавюрте пострадали три участковых уполномоченных, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Дагестану. Все они испытали шок и получили сотрясение мозга, в том числе один из них получил легкое осколочное ранение в кисть руки.

Напомним, что, как сообщало ИА REGNUM, 5 июля примерно в 10:30 по местному времени в г. Хасавюрте на улице Привокзальной подорван служебный автомобиль "Нива" службы участковых уполномоченных. Пострадавшие милиционеры доставлены в Хасавюртовскую городскую больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная бригада для выяснения обстоятельств инцидента, мощности и типа взрывного устройства.

Отметим, что это уже второй взрыв с начала месяца, прогремевший в этом районе Хасавюрта, 1 июля в 22:40 на улице Завокзальной также было приведено в действие самодельное взрывное устройство, но тогда в результате происшествия никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail