Организации и учреждения Южной Осетии просят Россию спасти осетинский народ от полного уничтожения

Тбилиси, 4 июля 2008, 20:36 — REGNUM  В связи с обстрелом Цхинвали медицинские и образовательные учреждения, общественные организации Южной Осетии обратились к президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру России Владимиру Путину.

"Мы не понаслышке знаем о войне, и помним о ней каждый день. Да и наши "соседи" не дают нам возможности забыть все их зверства, снова и снова возобновляя свои деяния. С ужасом убеждаемся в том, что нет конца страданиям малочисленного и бесправного народа. Ни один родитель не уверен, ложась спать и укладывая ребенка, что утром все встанут живыми и здоровыми. Весь народ Южной Осетии находится в постоянной тревоге и страхе за жизнь мирного населения", - говорится в обращении.

"Уже много лет мы обращаемся к мировому сообществу за помощью, но, к сожалению, до сих пор мы беззащитны от грузинского фашизма. И сегодня мы опять стали очевидцами нового обстрела мирного спящего населения нашей республики, в результате которого пал жертвой защитник отечества Валерий Дзахоев. И снова мы, как прежде, обращаемся с настоятельной просьбой к единственному гаранту нашей безопасности и независимости - президенту, правительству и братскому народу России сохранить осетинский народ от полного уничтожения", - подчеркнуто в послании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail