Президент Турции: задача каждого, вывести страну из этого состояния

Астана, 4 июля 2008, 20:21 — REGNUM  Президент Турции Абдулла Гюль прокомментировал происходящие за последнее время в Турции события. Как сообщает АПА со ссылкой на турецкие информационные агентства, перед вылетом в Казахстан для участия в мероприятиях в связи с 10-летием объявления Астаны столицей этой страны, Гюль ответил в аэропорту на вопросы журналистов.

По словам президента Турции, в связи с напряженной ситуацией в стране приняты соответствующие меры. "Очень важно, чтобы не был нанесен ущерб национальным интересам Турции, ее стратегическим целям, государственным структурам. Я уже делился с общественностью по этому поводу. Наряду с этим, я провожу встречи, о которых вы знаете и не знаете, провожу работу, которую собираюсь продолжить". Гюль отметил, что на каждого ложится ответственность. "Если Турция находится в такой ситуации, то задача каждого - всеми силами вывести страну из этого состояния", - подчеркнул президент Турции.

Напомним, что в Турции прошли массовые аресты членов тайной организации "Эргенекон". Уже завершена первая часть следствия по делу членов "Эргенекона", которые обвиняются в создании террористической организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail