Сергей Капков: "Хиддинка его нынешняя зарплата устраивает"

Москва, 4 июля 2008, 18:13 — REGNUM  Президент фонда "Национальная академия футбола" (НАФ) Сергей Капков поделился информацией о новом контракте с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком.

"Мы договорились с Хиддинком о подписании договора ориентировочно на 18 июля. Именно в этот день Гус планирует приехать в Москву в следующий раз. Больше тянуть уже нельзя. Существуют два варианта контракта. Либо он останется таким же, либо мы заключим договор с РФС, а Союз - непосредственно с тренером. Это - технический момент. Нас устраивают оба варианта", - сказал Капков "Советскому спорту".

"Хиддинк хочет сохранить в штабе Корнеева и Бородюка, - отметил Капков. - Будет ли увеличена зарплата помощникам, пока неизвестно. Сумма контракта Хиддинка не изменится. Несмотря на отличный результат на Евро, Гус не играет в финансовые игры. Нынешняя зарплата его устраивает. Также голландец говорил о договоре с Раймондом Верхейеном. Он рассказал, что очень доволен работой этого специалиста. По его мнению, Раймонд может принести еще больше пользы, если будет сотрудничать со сборной на протяжении всего отборочного цикла чемпионата мира-2010".

Напомним, что за предыдущие два года со сборной России голландский специалист заработал четыре миллиона евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.