В дорожном конфликте был тяжело ранен один из участников движения (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 4 июля 2008, 15:06 — REGNUM  Выяснение знания правил дорожного движения привело в Таганроге (Ростовская область) к причинению тяжкого вреда здоровью одному из участников дорожного движения.

Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе ГУВД по Ростовской области, накануне в центре Таганрога водитель автомобиля "ВАЗ 21010" допустил нарушение правил дорожного движения, подрезав "скутер". Владелец мотоцикла догнал автомобиль обидчика и стал выражаться в его адрес нецензурной бранью, требуя остановить машину.

Мужчины вышли из машины и вступили в драку с мотоциклистом. В ходе потасовки 33-летний водитель "скутера", как выяснилось, сотрудник охранного предприятия, несколько раз выстрелил в упор из травматического пистолета, заряженного резиновыми пулями, во владельца авто.

35-летний мужчина был ранен. Охранник выстрелил и во второго мужчину, однако пуля зацепила только рубашку. Драка разгорелась с новой силой. Собравшиеся зеваки попытались разнять драчунов.

Остановил конфликт дежурный отряд ОВО при УВД Таганрога, проводивший патрулирование участка. Пострадавший был доставлен в городскую больницу скорой помощи с диагнозом ранение брюшной полости. Сейчас он находится в реанимации после операции.

Сотрудник охранного предприятия задержан. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail