МВД Белоруссии переходит на усиленный режим из-за взрыва в Минске

Минск, 4 июля 2008, 14:50 — REGNUM  Органы внутренних дел Белоруссии в период с 3 по 6 июля переведены на усиленный режим несения службы. Об этом заявил сегодня, 4 июля, министр внутренних дел Белоруссии Владимир Наумов, комментируя ситуацию после взрыва в Минске.

Наумов сообщил, что ситуация в республике стабильная, "находится под полным контролем госорганов и сил правопорядка", передает БЕЛТА. "Мы уверены, что все праздничные мероприятия будут идти по плану. МВД усилит бдительность и предусмотрит иные возможности для охраны правопорядка", - пообещал глава МВД Белоруссии.

Кроме того, министр надеется, что граждане проявят повышенную бдительность.

Напомним, в ночь на 4 июля в Минске во время посвященного Дню независимости РБ концерта, на котором присутствовал президент страны Александр Лукашенко, прогремел взрыв. По предварительным данным, сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва, по официальной информации, были ранены около 50 человек. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По сообщениям белорусских СМИ, правоохранительные органы республики разыскивают подозреваемого - смуглого мужчину, не исключено, что он мог быть среди пострадавших. Сегодня в полдень МВД Белоруссии сообщило об обнаружении еще одного взрывного устройства, которое не было приведено в действие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail