Двое детей пострадали от взрыва в Минске

Минск, 4 июля 2008, 13:09 — REGNUM  Состояние большей части пострадавших в результате взрыва в Минске 3 июля расценивается как удовлетворительное. Об этом сегодня, 4 июля, заявил журналистам Виктор Гурко, главврач 6-й городской клинической больницы Минска, куда была доставлена основная масса пострадавших.

Он сообщил, что в больницу был доставлен 31 человек, в основном, молодежь в возрасте от 19 до 25 лет. Среди пострадавших также были 2 ребенка в возрасте 5-ти и 6-ти лет. У детей обнаружены незначительные повреждения стоп, в настоящее время угроза их здоровью отсутствует, передает слова Гурко БЕЛТА.

Всего за ночь медики провели 26 операций, для чего был привлечен дополнительный медицинский персонал. Основная масса травм была связана с огнестрельно-взрывными ранениями. Виктор Гурко продемонстрировал журналистам гайки различных диаметров, которыми было начинено взрывное устройство. Сейчас в 6-й городской больнице находятся 24 пострадавших.

Напомним, при взрыве в ночь на 4 июля в Минске во время гала-концерта у памятника "Минск - город герой" пострадало около 50 человек. Жизни и здоровью раненых, доставленных в другие лечебные учреждения, ничего не угрожает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail