В Чебоксарах сгорел еще один автомобиль

Чебоксары, 4 июля 2008, 12:14 — REGNUM  Сегодня, 4 июля, около трех часов утра произошел пожар на автомобильной парковке во дворе дома № 13/22 по проспекту Горького в г. Чебоксары. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Чувашии, загорелся легковой автомобиль "Suzuki SX-4". Пожар был потушен в течение нескольких минут силами двух пожарных расчетов. По предварительной версии, причиной возгорания мог стать умышленный поджог. Пламенем уничтожено электрооборудование в двигательном отсеке машины. От огня спасены два соседних автомобиля. Материальный ущерб составил 30 тыс. рублей.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь с 26 на 27 июня в столице Чувашии на автостоянках сгорело семь автомобилей. В результате возгорания автомобиля марки "Мерседес Е-302" был уничтожен двигательный отсек иномарки, также повреждения получили еще пять автомобилей, которые стояли рядом. Материальный ущерб составил 200 тыс. рублей. В этот же день загорелся легковой автомобиль "Фольксваген-Пассат", припаркованный на открытой площадке по пр. Тракторостроителей. В результате пожара сгорели два передних колеса, повреждены двигатель и салон машины. По предварительной версии, в обоих случаях причиной возгорания стала неисправность электрооборудования.

Всего по данным ГУ МЧС с начала года в Чувашии зарегистрировано 55 фактов возгорания транспорта, ущерб составил 3,155 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail