Пожар на Мотовилихинских заводах в Перми травмировал троих рабочих

Пермь, 4 июля 2008, 11:40 — REGNUM  Три человека травмированы на пожаре на территории Мотовилихинских заводов Перми. Как сообщили 4 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю, вчера, 3 июня 2008 года, произошел пожар в металлургическом цехе ООО "МЗ Камасталь". Рабочие готовились к проведению плановых ремонтных работ на задвижке кислородопровода высокого давления. В это время произошел хлопок с последующим факельным горением.

Из-за сильного пламени трое рабочих обгорели. Мужчина 1965 года рождения получил ожог тела на площади 90% и был госпитализирован в реанимационное отделение медсанчати № 4 города Перми, двое других рабочих (1987 и 1941 годов рождения) получили ожоги тела на площади 12% и 5% соответственно, и были госпитализированы в ожоговый центр.

По словам сотрудников МЧС, причиной пожара послужила неисправность оборудования кислородопровода высокого давления.

Стоит сказать, что вчера, 3 июля, крупный пожар произошел в Гайнском районе Пермского края, где огонь уничтожил 1000 кв. м леса. Однако пламя не добралось до населенных пунктов, и никто из местных жителей не пострадал. Добавим, что всего вчера, 3 июня, в Пермском крае зафиксировано 12 пожара. А с начала 2008 года в Прикамье произошло 1735 пожаров, материальный ущерб составил более 44 млн. рублей. На пожарах погибло 172 человек, 111 человек травмированы огнём.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail