В Новгородской области установлено около 1,5 тыс. универсальных таксофонов

Великий Новгород, 4 июля 2008, 11:39 — REGNUM  В Новгородской области в первом полугодии 2008 года установлено 1 497 таксофонов универсального обслуживания. Как сообщили сегодня, 4 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Новгородского филиала ОАО "Северо-Западный Телеком", таким образом в регионе завершен второй этап реализации проекта по внедрению универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов.

По словам регионального директора филиала Николая Емельянова, таксофоны установлены даже в самых отдаленных и труднодоступных районах сельской местности. "Все установленные таксофоны относятся к категории универсальных: с них можно не только совершать местные, внутризоновые, междугородные и международные телефонные соединения, но и принимать входящие вызовы. Таксофоны обеспечивают круглосуточную возможность бесплатного вызова экстренных служб", - сообщил Емельянов.

Помимо Новгородской области, универсальные таксофоны установлены еще в шести регионах Северо-Западного федерального округа: Архангельской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской областях, республиках Коми и Карелии.

До конца 2008 года ОАО "СЗТ" намерено полностью завершить программу по внедрению универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов. В общей сложности за 2008 год будет установлено более 12,5 тысяч таксофонов в девяти регионах Северо-западного федерального округа РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail