Ющенко заверил Платини, что Украина не подведет

Киев, 4 июля 2008, 11:33 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что проведение Евро-2012 для Украины - один из национальных приоритетов государства. Об этом он сообщил 3 июля в ходе беседы с президентом УЕФА Мишелем Платини, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Украина высоко ценит решение УЕФА провести финальную часть чемпионата Европы по футболу в Украине. Достойное проведение Евро-2012 - вопрос чести для государства, для меня лично", - сказал он, подчеркнув, что оснований сомневаться в достойном проведении на Украине чемпионата нет. "Мы вас не подведем",- заверил Ющенко.

Глава государства отметил, что с учетом требований УЕФА и закона Украины "Об организации и проведении в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу" для надлежащей подготовки к Евро-2012 разработаны и утверждены: программы городов Днепропетровска, Донецка, Киева, Львова, Одессы, Харькова, региональные программы областных государственных администраций, отраслевые программы министерств и ведомств; утверждены откорректированные показатели государственной целевой программы подготовки и проведения в стране финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу. Также разработан проект генерального плана развития инфраструктуры, который передан в УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail